Configurer la messagerie IMAP sur un iPhone Apple

S’applique à : Service courriel régulier, Service courriel entreprise

Dernière rubrique modifiée : 2013-04-13

Vous pouvez configurer l'accès IMAP sur un iPhone d'Apple.

tipConseil :
Nous vous conseillons de configurer un compte IMAP sur votre appareil au lieu d'utiliser un compte POP. Avec un compte IMAP, vous pouvez consulter et synchroniser vos messages électroniques à travers tout vos apareils.

Comment configurer la messagerie IMAP sur un iPhone ?

1. Appuyez sur Paramètres > Courrier, Contacts, Calendriers > Ajouter un compte
  2. Appuyez sur Autre.
  3. Dans la zone Nom, saisissez votre nom complet.
  4. Dans la zone Adresse, saisissez votre adresse de messagerie complète (par exemple, marc@exemple.com).
  5. Dans la zone Mot de passe, saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur Enregistrer
  6. Appuyez sur IMAP. Nous vous recommandons d'utiliser de préférence le protocole IMAP, car il prend en charge davantage de fonctionnalités.
  7. Sous Serveur de messagerie entrant, dans la zone Nom d'hôte, saisissez le nom de votre serveur entrant (généralement votre nom de domaine).
  8. Dans la zone Nom d'utilisateur, saisissez votre adresse de messagerie complète (par exemple, marc@exemple.com). Dans la zone Mot de passe, entrez votre mot de passe.
  9. Sous Serveur de messagerie sortant, dans la zone Nom d'hôte, saisissez le nom de votre serveur sortant  (généralement votre nom de domaine).
  10. Dans la zone Nom d'utilisateur, saisissez votre adresse de messagerie complète (par exemple, marc@exemple.com). Dans le champ Mot de passe, entrez votre mot de passe.
  11. Tapez sur Enregistrer.